signaler

it is the space of our publications about all our events, offers and ideas

Home →  Кому нужны подкасты?

Вам говорили, что в Вашей стратегии продвижения вэб-проекта и его стратегии содержания (контент-стратегии) должны присутствовать подкасты (практически необходимы)?

До того, как поверить этому утверждению, задумайтесь сколько (и если "да", то с какой целью и в какой роли) Вы сами прослушали этой тоскливой и мутной ерунды?

Если Вы (упаси Вас Бог) всё-таки один из тех идиотов, которые, вместо упорного труда над проектом и полноценного диалога с потребителями продукта и гостями проекта "наслаждаются" аудио-испражнениями других бездельников, задумайтесь ещё и об этом — какую ценность (реальную) представляют из себя эти подкасты и, какую прибыль приносят их авторам?

Нам кажется, что настоящими "слушателями" всех этих безграмотных и бестолковых аудио-миниатюр являются их "авторы", конкурирующие "создатели" и, будущие "подкастеры". И всё!

И что же делать? Писать интересные тексты о продукте, товаре, проекте и продвигать их в сетевые массы. Эффект не обязателен, но интересный текст, с большой долей вероятности, прочтут многие. Возможно, обсуждение интересного содержания перерастёт в полноценный диалог с читателями.

Add comment

Loading