signaler

it is the space of our publications about all our events, offers and ideas

Home →  Параллельные консультации по-новому

В экосистеме aidopia, которая будет международным местом полностью платной работы для юристов и бухгалтеров, вытачивается новый движок. Этот движок будет абсолютно универсальным для сайтов экосистемы: и для платных консультаций и для Персональных профилей Консультантов, да и для всех остальных служб.

Сообщество newlegal думали оставить, как есть, ничего не меняя, только перебросив «мостики» между ним и aidopia. Но, дотачивая новый универсальный движок, подумалось такое:

А что, если новый универсальный движок запустить в newlegal, не трогая существующие ресурсы, а параллельно — на других доменных именах, обкатать его, затем предложить перейти (показав на старых ресурсах дорожку перехода) в него. А после «привыкания», отключить старые движки и, универсальный — сделать основным? И, переключить доменные имена, чтобы по доменным именам переходы были на новые сайты?

В общем, идея сейчас описывается и детализируется. При хороших погодных условиях, мы так и сделаем, чтобы newlegal не отставал от aidopia и не выпадал из общего тренда (хи-хи). Здесь, в этой публикации (и в твиттере провайдера) будет сообщено, как и что решили. Да, как в разведке, любому Вашему мнению будем рады.

Add comment

Loading